Дебильный

 

Тупой укплохйньский еудейчик
Который
Устроил
Не нейтральное государство
А молящееся государство
И молятся на плохия
И налетели
На хренсдвас
Я не оценил что еудей правит чужой страной
МЫ НЕ СОБЕРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬ ДЕБИЛЬНЫЙ
МЫ ИСАВЕЛь (Я ПРЕДСТАВЛЯЮ)
Дебильный не справедливо опирается на Исавель
И нападает на Рэюсских еудеев
Исавель тоже должен проявить нйтраль-голова


Рецензии