Бархатный сезон

          Над морем чайки ,то в низ,то в верх летают.
          Добычу ловко извлекают и звуки нежно издают.
                Туда , сюда снуют.
          Дельфины трюки выдают,играют,стайками плывут.
          Волна стремится за волною, сияет и бурлит,
                сияет и бурлит, бурлит.
          Душа здесь отдыхает от красоты, гармонии такой.
          Бархатный сезон- его так называют.Осенний.
                Бархатный,бархатный сезон.
          Счастливы все, на море кто бывает,а воздух здешний исцеляет.
          Уверенность вселяет,здоровье поправляет,на ноги подымает.
                Водица тёплая тело всё ласкат и ластает.


Рецензии