Моцарт играет в саду на кларнете

          В.М.Блаженному

Моцарт играет в саду на кларнете.
Люди застыли. И ангелы ждут.
Мир наш родной защищают и дети,
И старики. Жизнь великий приют.

Музыка нас от беды защищает,
Чтобы летать нам без всяких помех.
А Повелитель всегда помогает
Преодолеть и паденье, и грех.

10 октября 2022г.


Рецензии