ЯВЬ, как сон, или похуже...

ЯВЬ, как "сон", или похуже...
Боги не должны так жить!!
-"Затянуть ремни потуже!
Будем Церкви мы служить!"
Только в Церкви -Бога нету!!
(Это Сам Творец сказал!)
Ведь на Этом Белом Свете
Сердце -Божий ЕСМЬ причал!
Храмы не несут покоя
Для страдающей Души..
Честных сделали "изгоем"...
Да, Мой Друг, для всех пиши!
Только Сердце человека-
Это лучший Бога Храм!!
Для кого-то Храм -монета...
Это для Богов -есть срам!!!


Рецензии