Поём в душе всей страной

Любые совпадения случайны, к ТВ-шоу "Поём на кухне всей страной" никакого отношения не имеет.

В душе вся страна поёт,
Песни стар и млад орёт,
Мыло лезет прям в глаза,
И мешает петь вода.

А жюри у душевой,
Головы седые, смотрит,
Как страна поёт
Голыми в эфире.


Рецензии