Буря столетий

Смелый порыв, самолётик бумажный,
Твой парашют в отсеке багажном,
Рвали тебя горячие плети,
А ты шёл вперёд, на бурю столетий.

Избороздив просторы галактик,
На виражах, как опытный практик,
Опустошал медные клети,
И только вперёд, на бурю столетий.

А бубенцы звенят переливом,
Свой рок-н-ролл, смешанный с пивом,
Смело дарил нашей планете,
И принимал бурю столетий.

Жизни пролог переписали,
И от винта, в осенние дали,
Сладостный миг, и снова под плети,
И с головой в бурю столетий.

Мы на фронтах виделись редко,
Яростный бой, или разведка,
Каждую ночь и на рассвете,
Косит дождём буря столетий.

Песня звенит, родом из сказок,
Струн серебро, золото связок,
В мире чудес спят наши дети,
Пока ты идёшь на бурю столетий.


Рецензии