Хорошая погода

Сегодня погода ну прям хороша,
Небеса синевой душу греют.
И леса бахромой кроны тихо шурша,
Как паруса на ветру вольном реют.

И мелодия жизни на весь мир звучит,
Заставляя от счастья петь сердце.
Все вокруг расцветает, пахнет медом, летит,
И чувства так - же легко по инерции.


 Сентябрь 2022г.


Рецензии