Верь!

Брат! Да, пылают вокруг кострища.
Брат! В них и боль, и духовная пища.
Брат! Интуиция не обманет.
Брат! У тебя есть кулак в кармане.

Знай! Всё пройдёт и вот это тоже.
Знай! На земле даже ты прохожий.
Знай! Честь и храбрость не продаются.
Знай! Что русские не сдаются.

Будь! Как в учении Эриха Фромма.
Будь! Крепче всяких сигар и рома.
Будь! Сохраняя присутствие духа.
Будь! Вопреки повелителю мух и,

Верь! Как Цветаева попросила.
Верь! Как когда-то Тютчев в Россию.
Верь! Даже если против теченья.
Верь! До самоотреченья!


Рецензии