Гарик напился!

Осень навивает грусть,
Взял в руки поводок,
По лесу с Джеком я
Пройдусь.
Листва печально опадает,
Вдруг Джек насторожился
И залаял.

Кто это там ползёт из-за
Кустов?
Джек мой подбежал и стал
Крутить хвостом.
Его со всех сторон
Обнюхал, даже зашатался,
Это сосед мой Гарик,
Опять с утра нажрался!

Осень дождём начала плакать,
Джек ногу задрал моего соседа
Обоссал
И перед его носом начал
Какать.
Гарик рукой в говно попал,
На Джека материться стал,
Джек ему зубы показал.

Дарит природа миражи,
Гарик, ползи домой давай
Ползи,
Ты весь от холода дрожишь!

Он начал матом жену крыть,
У него на это множество
Причин.
Не хочу слушать я его
Брехню,
Рукой махну и с Джеком
Прочь пойду.

Навалял немало дров,
Все проблемы с пьянства,
Было бы всё хорошо,
Если бы не пил и дрался!


Рецензии