Победа Света суждена!

И вот проявлена черта,
И каждый выявит свой лик.
Тут - Свет! Тут - тьма!
Тебе куда?

Россия! - Бог Тебя хранит!
Россия! - Бог Тебя зовёт!
И Твой герой-народ берёт
Свой щит! Свой меч - и в бой идёт!

За мир, за жизнь и за Тебя!
Да будет Свет!
Да сгинет тьма!
Победа Света суждена!


Рецензии