переболела

я что-то по тебе скучать устала,
и сердце уже вовсе не болит,
переболела и перестрадала,
душа на волю просится, вопит.
кричит и рвется на свободу смело,
как долго я тебя ждала одна!
пора опомниться, я не хотела,
но без тебя прожить вполне смогла.
не обивай пороги больше дома,
не приходи проситься все вернуть,
тебя ждала я долгие полгода,
пора и сердцу долг сполна вернуть:
открыть замок от ржавой старой клетки
и выпустить на волю и себя,
и дух воспрянувший, и тело.
тебя забыть я наконец смогла.


Рецензии