Мы свои руки омоем слезами

          В.М.Блаженному

Мы свои руки омоем слезами.
Люди и звери совместно живут.
И на поляне лесной, и во храме
Можно молиться. Танцуют, поют

Люди от счастья, любви и полёта.
Все, кто ушли - пребывают с тобой.
Ненависть есть на земле, есть охота.
Вечно на страже Творец-Часовой.

10 октября 2022г.


Рецензии