Ромашка

Пусть сейчас ты от меня далеко,
Узнаю я твой адрес легко.
Письмо вложу в конверт, отправлю,
Ответа ждать себя заставлю.
Надеюсь мой порыв поймёшь
И время на ответ найдёшь.
Ты много лет во сне мне снилась.
А ты совсем не изменилась:
Такие же и волосы и чёлка,
И в волосах блестит заколка.
Лукавый взгляд бросаешь резко
И отвечаешь очень дерзко!
Но я привык к твоим замашкам,
Ты для меня -- цветок-ромашка.
Я друг за другом лепестки срываю,
Любишь или нет на них гадаю.
Но, это только сон... И все же,
Он так легко на явь похожий.
Я знаю, что настанет время,
Вернёшься ты в свою деревню.
Я столько ждал тебя, Наташка.
Ты -- мой цветок! Моя ромашка!
    (02.05.20)


Рецензии
Прекрасная стилизация под деревенскую поэзию - наивную, неказистую, но искреннюю.

Евгений Геннадьевич Леонов   22.05.2023 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, за прочтение и добрый отклик! С уважением и наилучшими пожеланиями!

Татьяна Наумчук   22.05.2023 21:38   Заявить о нарушении