Господь, наполни Духом жизни сердце

Господь наполни Духом жизни ныне,
Чтоб в сердце я не чувствовал пустыни.
Там засыхает утренний цветочек
 И влаги мало орошать росточек.
Небесной влагой сердце окропи,
Чтоб не засохнуть мне в Твоём пути..
О поспеши скорей ко мне прийти 
 Наполнить Духом сердце до полна,
Меня да примет  Божия страна..
Чтоб радость наполняла грудь мою,
Об этом, Боже, я Тебя молю.
Победоносно помоги мне жить,
С любовью в святости Тебе служить
И в послушании найти покой,
Чтоб неразлучно быть всегда с Тобой,
Не огорчать непослушанием
И слушать Голос Твой с вниманием
И помоги достигнуть вечности,
Чтоб в небе жить до бесконечности.
Тебя хочу прославить я всегда,
Когда и радость, и когда беда.
"Слава!! Слава!! -Во Вселенной звуки,-
Нас творили крепки Божьи руки!"
О славь, душа моя, Христа и Бога!
Что вывел на небесную дорогу! 





 


Рецензии