Паломник

Пусть будет так, мосты сгорели.
Их дым растаял за спиной.
Его эмоций не жалели,
И в душу плюнули толпой.
Их было много, он всех помнит.
Его уход был предрешён.
Уходит вдаль простой паломник,
Ведь он был ангелом хранён.
И пусть дорога будет долгой,
И нелегка на первый взгляд.
Уходит вдаль он втихомолку,
Ведь знает что не виноват.
А значит дверь ещё найдётся,
Та, за которой его ждут.
И счастье вновь к нему вернётся
И все невзгоды отойдут.


Рецензии