Вы в начале безмерности

          М.И.Цветаевой

Вы в начале безмерности.
Всё, что Вам предстоит,-
Светом быть и бегрешностью.
Сердце плачет, болит.

Откровенья не радуют.
Сны тревожат. В пути
Все, кто брошены, падают,
Чтобы враз подрасти.

08 октября 2022г.


Рецензии