Твой поцелуй второй вариант

Я думал  осень   нас навек связала -   
Пожар из листьев, только без огня,
Роман  короткий    осень написала,
Такой красивый , что забыть нельзя..



Любовь проходит, осень нам сказала
Мы расставались ,думали всерьез ,
Меня прощаясь, ты поцеловала,
И сердце снова, вздрогнуло от  грез...


припев:

СЛЕД ОТ ПОМАДЫ НА МОЕЙ ЩЕКЕ,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ОН - НЕЖНЫЙ И ШАЛЬНОЙ,
ОБЖЕГ МНЕ ГУБЫ И ТЕПЕРЬ ВО МНЕ,
ПЫЛАЕТ СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ ХМЕЛЬНОЙ!!!
 

Пусть осень пишет краской золотою
Роман счастливый листьями надежд,
А поцелуй  твой -  чудо неземное,
Он радость жизни , поворот в судьбе.


Рецензии