Колыбельная

Ты помри сегодня,
Ты помри сегодня,
Ты помри сегодня
Милый друг.

Очень я хотела,
Очень я хотела
Видеть маску твоих мук.

Ты же не волнуйся,
Ты же не волнуйся
Сегодня быстро ты умрёшь.

Как бы я хотела,
Как бы я хотела
Видеть клеток твоих дрожь.

Очень-очень быстро,
Очень-очень быстро
Слегка кровь я тебе пущу.

Очень-очень долго
Будешь умирать ты,
Но на тот свет не отпущу.

Будешь долго ты кричать
Маму на помощь будешь звать
Кожи отрываю лоскуты -
Тише-тише, не кричи.


Рецензии