Вечность

Где капля звезд качалась на ветру
Я не умру, я в вечности застыну,
И красотой, как нежностью совру,
Чтобы не расставаться нам вовек отныне.

И он взглянул с любовью не дыша,
Тот путь в песках не сделал нас сильнее,
Пока кружилась в танце та душа -
Из жизни в жизнь забыть про нас я не сумею.

Какой-то снова год и вишня отцвела,
А города вздохнули и запели,
Когда-то в мае 25-го числа,
Тогда с войны вернуться не сумели.

А помнишь дикий лес и шум листвы,
Нам вековые ели поклонялись,
То люди были разные - не мы,
Но наши души искренне обнялись.

Я не все помню, где я рядом шла -
Пески, уступы жертвенного храма.
Внутри нет места боли, не бывает зла,
И обнимает нас любя Богиня-мама. (с) 10.10.22


Рецензии