Бульваром куцим

Я ухожу бульваром куцым,
Дорога спутанная нить.
Судьба такая - не вернуться,
Судьба такая - не простить.

Я уезжаю, петь вокзалам:
Многоголосье, тяжкий вой.
Таким досрочно одичалым
Как я- на волю, не домой.

А дома не было, но всё же
Было подобие его.
Я оставляю вас, Серёжа,
Но благо, что не одного.

Он скажет в след мне еле-еле
Своё туманное : Прости.
Судьба такая - не поверить,
Судьба такая - не спасти.


Рецензии