Как рождаются мои стихи

Я был поэтом!
Лирик странный.
Любовь в моих стихах,
И раны!
А где то просто,
Страсть и драмы.
Всё это, пишет Вячеслав!

А как, рождаются стихи?
Да просто!
Ветер их приносит!
И смерчем в голове
Их носит!
Слова...
А может быть куплеты?!
И вот элегия, сонеты,
Рождаются и происходят.
И в мир людей,
Потом выходят!

Вы спросите:
- Какой же ветер,
- Тебе стихи приносит эти?
А я скажу Вам:
- Теплый, страстный,
- Когда весёлый,
- Чаще разный.
- Бывает даже
- Очень грустный.
- Бывает штиль,
- И всё так пусто!

- Ну всё теперь
- Я объяснил!
- И новый стих
- Для вас родил!
- Тот, что принес
- Сегодня ветер!
- Передаю привет
- Поэтам!
- Заканчиваю и пока!
- Ну всё простите дурака!


Рецензии
Ваши стихи очень искренние

Мила Синявина   01.11.2022 21:08     Заявить о нарушении