***

Я печали не знала,я не знала
                тоски.
В мою дверь постучали невезенья
                ростки
Закружились все беды над моей
                головой
Отчего же ты не был мне навеки
                чужой?
Я молила не зная,
                отрекаюсь ли я
От беды или рая.
               Не спасёшь,ты,меня?


Рецензии