Широко

Тоскливо здесь и одиноко,
Судьба посмеялась жестоко,
Подняв над обычным высОко,
Низвергла поэта глубОко,
Тоскливо где и однобоко.

Пусть горько здесь и одиноко,
Претит мне летать невысОко,
Противно нырять неглубОко,
Пусть влагой подёрнулось око,
Душа распахнулась ширОко.


Рецензии