Твори добро

Убрать из жизни деньги,
И званья, и чины.
Оставить человеку
Сокровища души.

Что будет с нашим миром?
Что станется с людьми?
Ведь за тарелку супа -
Монетку доброты.

 - А если дом у моря? -
 - Сокровища любви....
Как быстро истощится
Запас такой казны?

 - Откуда почерпнуть их?
 - А в сердце загляни.
Законы мироздания -
Известны нам давно,
А человек с сознанием
всё думает ещё.

Пока ещё есть время
Твори-твори добро!
 - А много ль у нас времени?
 - А вот уж нет его!


Рецензии