Накануне нового горя

          М.И.Цветаевой

Накануне нового горя
Песня лета совсем не слышна.
С этим веком, споря и вздоря,
Я, наверное, Вам не нужна.

Отлетает земная радость.
Птицы плачут. Уносит поток.
Не нужна мне земная младость.
Отвернулся невидимый Бог.

08 октября 2022г.


Рецензии