***

Вот и осень наступила,
 За окном поют дожди..
 Люди ходят смирно, тихо
 Тратят слёзные гроши.
Кто-то сахар закупает,
 Кто-то шубы впрок берёт,
 Ну, а кто-то у иконы
 Слёзы Богу отдаёт.
Мир с войною поравнялись..
 Бог и Дьявол в бой идут.
 Честь с дерьмом
Нам всем смешали
 И за правду выдают..
 Но я верю, буду верить,
Аж до смертного конца,
 Победит людская смелость,
Будет жить Моя страна!
 Я люблю её родную,
 С кривизной её дорог!
 С чистым взором полюбуюсь
 На чарующий Восход .
Обниму я ствол берёзы,
 Помолюсь на небеса
 И воскликну во всю душу,
 Не открыв при этом рта.
Время душу обжигает,
Новости всё холодней.
Дождь из слёз омоет раны
 Сыновей и матерей. 
Все хотим мы правда, мира, Денег,здравия, добра..
Только правят этим миром,
Те кто предали Творца.


Рецензии