Моя странная любовь

Я без тебя начну тлеть и превращаться в пепел.
Не имея свойства феникса -возрождаться  вновь.
И года промчаться, а в душе лишь эхо :
" Ты моя самая странная любовь " 

Заглянуть в окно воспоминаний, и не узнать все то, что было там
Ну понимаешь, я как титаник, а ты, кажется, мой океан

Я написала стих когда то  в твою честь,
И понравилось писать только для тебя.
И конечно я тогда не смогла  учесть,
Что потом ты будешь половиною меня.

И что бы не случилось, не хочу жалеть.
Ведь все что было, это очень круто!
Но понимаешь, когда ты рядом я хочу лететь 
Улететь с тобой и не возвращаться от туда...


Рецензии