Ты точно звонил?

Звонок твой - из прошлого нить.
Мне было приятно, конечно…
Умел ты всегда удивить.

Про всё рассказал, расспросил,
В прошлое время меня возвратил.
Душой полетела опять в эту даль,
Туда, где не знала я слово печаль.

Редакция, смех, безобидные шутки…
Какие счастливые были минутки!
Читали друг другу стихи…
Там были живые все мы!

Звонок твой из прошлого в осень…
Ты точно звонил? Или было во сне?
Тебе была рада я, - очень!
Рада, что помните вы обо мне.


Рецензии
Понимаю Вас очень!

Людмила Ладжавати1   15.10.2022 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! Любви и добра!

Валентина Петрова -Кирьянова   15.10.2022 18:31   Заявить о нарушении