Но сны весны... Не запретить!

Живём мы дрожь и трепет помня
Горячих наших майских снов –
Кричащих сердцем и безмолвных,
Когда закрыто… На засов?

Но сны весны… Не запретить!
(Прости ты мне такую малость)
Когда так хочется - любить...
А что ещё...
             Здесь нам осталось?


Рецензии