Оммаж В. ЦОЮ

Огни светофоров горят черно-белым огнем
Они не дают нам сказать,
Значит мы будем петь
 невыносимая легкость  презирает сухой закон
И бытие опровергнет смерть!
Сидим свесив ноги с края постели
за край
Тот кто успел затонул в часовых поясах
Наши постные лица держат в кровавых руках.
Сквозь снег декабря прорастает трава

Тем кто рвет словом гортань
Хорошей игры
Тем кто садиться за руль настоящих прав
Тем кто желает пить того, что горит
Тем кто уходит за грань
Возвращаться в явь

Ты мог бы взломать эти коды,
Вскрывая замки.
Ты ждал это время
И вот нет обратных путей
Дети цветов обуваются в сапоги
И уходят в метель

Тем  кто уходит за грань
Мягкой травы
Светлой дороги с правом вернуться назад
Тому кто хочет летать найти свой обрыв
Тому кто жмет на педаль включить тормоза!

Серые тени приходят уже наяву
Действуют соло но кажется, что это хор
Я стараюсь молчать
Ведь все разговорники врут
Честен только топор

Всем кто уходит за грань
Хорошей игры
Доброй охоты
И шансов дожить до утра
Все лодки уходят, потому, что не могут плыть
К тем кто остался лавиной приходит гора.
Всем кто уходит за грань хорошей игры!


Рецензии