Стихи

Горит свеча и слышен скрежет стержня,
Слова и мысли превращаю в строчки.
Пишу и чувствую своё биенье сердца,
Становится размашистым мой почерк.

Когда ко мне приходит вдохновенье,
Мне это нужно срочно записать.
А вот оно, мое стихотворенье,
Теперь все заново мне нужно прочитать.

Сначала про себя перечитаю,
А вдруг придётся что-то исправлять.
Потом тихонько вслух себе читаю,
И понимаю получилось все на пять.

Свои стихи кому-то редко посвящаю,
Но есть такие люди их мало.
И нравится, когда я им читаю,
И то, что рядом вы, я благодарна!


Рецензии