понарошку

Сделай вид что любишь меня понарошку.
Что ко мне в тебе чувств приисбыток, поцелуй на дорожку.
Давай сыграем в игру что поможешь, что просто побудешь рядом.
Что в этом чёртовом городе хоть где-то есть понимание.
Обещай что мы просто попробуем, полюбить чтобы прям до старости.
Чтобы внуки дивились любви стареньких дедушки с бабушкой.
Чтобы с горящими глазками слушали наши истории, как мы с тобой познакомились.
Доверять как себе и новый год праздновать вместе.
Наверное мама была права любовь редко встречают на свете .
Понарошку бывает чаще, но с былым энтузиазмом.
Я как в детстве верю в сказки, я всё ещё жду счастья.


Рецензии