Бумеранг

У меня теперь время летит -
У тебя теперь время ползет.
Мне сейчас постоянно фартит,
А тебе без конца не везёт.

В моей жизни - светлые дни,
А в твоей беспросветный мрак.
Когда я выхожу из тени,
Ты впервые шагаешь в страх.

Я расту, ощущая прогресс -
У тебя мой заряд погас.
Я теряю к тебе интерес -
Ты все больше в мыслях о нас.

Время ставит всё на места:
Я теперь пру вперёд как танк.
Я "снимаю себя с креста",
Ну а ты ловишь бумеранг.


Рецензии