Октябрь

Закружился октябрь в листве,
Солнце обманчиво тёплое,
Но во всем его естестве
Что-то радостно-доброе.

Луч на кленовом листе
Играет красками осени,
В этой естественной простоте
Кроны деревья сбросили.

Дождь не наводит тоски,
Добавляет уюта в домах,
И пока зима не взялась за тиски,
Я купаюсь в последних лучах.

Перестала бояться и тосковать.
Не слушаю грустные песни.
Я опять научилась спать,
И сны о тебе - мира чудесней.

7 октября 2022 г.


Рецензии