Баня Русская, парная

Баня Русская, парная,
праздник тела и души.
Температура огневая,
ледяной ушат воды.

Веник тело обжигает,
аромат слегка пьянит.
Жаром мышцы  расслабляет,
паром голову кружит.

Из парной в сугроб, с разбега,
снег фонтаном над тобой.
С контрастом исчезает нега,
восторг накроет как волной.

Для иностранцев, мы загадка,
необъяснимый феномен. 
Баня, водка и двухрядка,
а в баталиях кремень.


Рецензии