В дали от шумных площадей

В дали от шумных площадей,
на берегу таежной речки,
ты проведешь свой день беспечно,
довольная судьбой своей.

Сосны колючая «рука»
тебя коснется очень нежно.
На солнце заблестит смола,
запахнет «горьким», терпким, свежим.

Цветов ковер, у твоих ног
природа щедро разбросала,
чтоб вызвать у тебя восторг,
чтоб ты счастливой, снова, стала.

Кругом - леса, бежит река,
которой в мире нету чище,
в дали виднеется гора,
за ней – другая, много выше.

Вокруг весна, леса и горы,
стоят в безмолвной тишине.
Чуть припекло, и лето, вскоре,
с улыбкою придет к тебе.

За летом – осень, вслед – зима.,
замкнется череда «движений».
Потом придет опять весна -
пора любви и вдохновений.


Рецензии