Одинокая свеча

Эх, ударить бы сплеча,
кабы врАга знать!
Да спрямились два луча,
зх, ядрёна мать!

Кабы знать бы, да куда,
да куда бежать?
Остальное - ерунда,
От кого скрывать?

Натравили мне врагов,
да враги ль они?
Напекли -да  пирогов и они и вы.
Мне так трудно различать -
разделили масть
Мне так - некуда ступить,
некуда упасть

Я ходил совсем один
и уже привык.
И из лампы Алладдин..
Слушай ты, старик!

У тебя одно прошу,
даже не дышу:
- Э, давай, бача, да
Мой Кусок Жизни
немного откушу?


Э! бача! Аксакал!
Тебе свечка мой подвал,
за всех донбасских
я ТЕБЕ расскажу сказку:
- Когда в мене стрелял таджик,
я переполз скользкий арык
Когда твоё мудло путинское ****ось с кабаевой,
какой "чеченец" дома взрывал?
(МНЕ РАССКАЖИ, ****ЫЙ ДЗЮДОИСТ!!!)

Я люблю любимы цветок (вкусно пахнет) роза.
Мне так хорошо после глубокого наркоза.
Мне ножку оторвало бомбой.
А ты как ****ел, так и ****и,
козлодоев вова......


Рецензии