Ноч

*Ночь, где я и ты*


Запах роз, на руках останется
И без слёз раставанья миг
В мире грез , мне безумно нравится
Только ночь,
 что была на двоих

Припев:
Ночь, ночь, ночь....
Ночь я и ты
Красивые сны,
для нас, для нас...
Ночь, ночь, ночь
Это мечты
Где я и ты, сейчас, сейчас

Только ночь,
Что подарит звезды нам
По рукам... тает словно дым
Только ночь,
отдаю твоим губам
Каждый  час им дарю,
Каждый миг

Припев;


Рецензии