Год минувший

У всех печалей существует "год спустя",
У всех болезненных потерь и расставаний.
Переживешь - не пережить нельзя,
А память, что сотрет, что приукрасит.
И каждый из героев первых глав
Пойдет своей дорогой к эпилогу.
Кто больше, кто поменьше растеряв
Себя и спутников, надежды и тревоги.
И вот, спустя немного сотен дней,
Из будущего в безысходность обернувшись,
Пусть не окажется больнее и трудней
Жить в настоящем дне, чем в дне минувшем.


Рецензии