Сукам ворам олигархам бандитам всей россии

ВЫ ПАДЛО СУЧЕННОЁ И ГРАБИТЕ ДАЖЕ ДЕТЕЙ И ПЕНСИОНЕРОВ!!!ЖАЛКО НА ВАС НЕТ СЕГОДНЯ ВЕЛИКОГО ПЕТРА ПЕРВОГО И СТАЛЬНОГО ИОСИФА!!!ВАС БЫ ВСЕХ УЖЕ ДАВНО ПОВЕСИЛИ И РАССТРЕЛЯЛИ БЫ!!!


Рецензии