Ответка

Ответка сегодня была от России
и будет Зеленский страдать у могилы
пусть только еще раз попробует так ,
тогда очень точно по Киеву - ЖАХ !!!
Дрожите от страха от нашей ответки
Мы Вас всех научим жить правильно -ЭТИМ !!!


Рецензии