Роскошью быть я устала

          М.И.Цветаевой

Роскошью быть я устала,
Даром и делом живым.
Только вчера трепетала,
Чувствуя чудом земным.

Что же случилось, мой милый?
Где же сиянье твоё?
Нету ни боли, ни силы.
Лишь отстраненье моё.

08 октября 2022г.


Рецензии