где ты была?

где ты была?

когда в моих руках
взрывались стекла?

когда в осколки
превращались зеркала.

несла молва:
твоя душа молчала,
она спала...

в холодных сумерках,
когда мне так нужна была...

твоя рука -
вдруг стала твердой...
как скала

ты знала:
в этот миг я не жила...

я умирала в ожидании тепла,
которого не стало:

ты унесла его,
туда, где нашим чувствам нет теперь следа...

их было мало...
да,я поняла...


Рецензии