Персеиды

Август на пределе.
Мёртвая жара.
Холодны на теле
Руки сентября.

Время ожиданий.
Персеидов дождь
Правду обещаний
Превращает в ложь.

Звездопад сомнений.
Яркий хвост мечты .
В полночь откровений
Перейдём на «ты».

Пыльные кометы,
Ветхость чердаков .
Я впущу сюжеты
Незаконных снов

В сердцевину строчек.
Диким станет мед.
Все , что ты захочешь,
В руки упадёт.


Рецензии