Не уходи

*Не уходи*

Поговори со мной , прошу
Мне большего не надо
И ничего я не ищу
Побыть бы только рядом
Побыть один лишь только миг
Уснуть в твоих объятиях
Где жизнь разделим
 на двоих
Узнаем, что есть счастье

Припев:
Не уходи, не уходи останься
Там впереди, там впереди....
Вся жизнь
Не уходи, не уходи признайся
Если вдвоем,
 значит как птицы ввысь...

Поговори со мной чуть-чуть
Мне нужен только голос
Себя оставить не забудь
Как будто откололась
Оставь мне часть своей души,
Я это сохраню
Поговори и  не спеши
Я так тебя Люблю...


Рецензии