Актуальное...

В церквях сегодня не пылают свечи,
Иконы плачут терпким воском,
Имеющие власть проводят вече
Для истребления талантливых и рослых.

Ты видишь богохульство в строках классика?
Распри с Богом рисуешь на холсте?
Стирая истины остатком ластика:
Христа ТЫ "безупречно" распинаешь на кресте.

Для адоранта наступает эра
Молитвами сегодня душу не объять
Неужто так слаба христианина вера,
Что рифмой атанасизм можно разрушать?


Рецензии