Моя Жизнь

***

Моя Жизнь.
Моя Жизнь.
Моя Жизнь...

Воздуха мало ...  то слишком много
В глубине глубины бесконечность растаяла,
Стала маленьким радужных облаком.

Что-то  похожее на усталость,  но только
Чистое,   светлое...   почти до беспамятства.

Моя Жизнь.
Моя Жизнь.
Моя Жизнь...


1983


Рецензии