Эгоистка. МЫ не ошибка!

Я с тобой возвращаюсь домой.
На губах засияла улыбка.
Обретаю в душе покой -
Наша встреча совсем не ошибка.

Так боролась сама с собой.
Моё эго меня душило.
Но не стоит шутить с судьбой -
Та за нас уже все решила.


Рецензии