65

Эмоции при первой встрече
бывают разные порой:
волнение, потеря речи,
озноб и жар, дрожь за спиной.
И нам не важно, что там с нами,
и пелена перед глазами...
Вот это - самый первый миг.
Он как огонь, как в сердце крик.


Рецензии