Наши солдаты...

Наши солдаты...

Вернитесь живыми, наши солдаты,
Эту войну развязали магнаты.
Многие из вас воюют впервой,
Но вы вернётесь с победой домой.

Также, как деды против фашистов,
Воюете вы против нацистов.
Не опозорив  честь свою и погоны,
Защищаете вы все наши кордоны.

Дома вас ждут родные, друзья,
Вы -  чьи-то сыны, кому-то мужья.
Не нужно медалей и славы большой,
Лишь бы живые вернулись домой.

       10.09.2022г.


Рецензии